WISHFUL
Revolution NOW ......

MASOTTINA 葡萄酒

分类目录

品牌名称:MASOTTINA

市场价格:13~30欧

公司介绍:在每一滴葡萄酒中,我们都能找到历史、风景的本质,以及创造它的人的双手的所有牺牲和奉献。
Masottina 出生于威尼托 (Veneto),在这个独特的地区,酒窖工作试图在保留其身份的同时增强其特色,在该地区,葡萄藤是景观的特征和识别元素。
正是由于威尼斯书写的历史、其扩张和商业影响,威尼斯葡萄酒早在 1500 年就跨越了其领土的边界,因此由于普罗塞克现象和其他珍贵名称的国际推动,它们的传播一直延续到今天.

Don’t Stop Here

Mancino 橄榄油

品牌名称:Mancino (橄榄油) 公司介绍:在阿普利亚地区中心的Gioia

ANTI KORPO 啤酒

品牌名称:ANTI KORPO (啤酒) 市场价格:14-18€ 公司介绍: A

ANTAAR&S 意大利即食膳食

我们专门研究和生产基于最佳冻干原料和意大利技术的即食食品。凭借20多年的经验,我

Chinese (Simplified)English