WISHFUL
Revolution NOW ......

COSTANTINO D’APRICENA 食用油

分类目录

品牌名称:COSTANTINO D’APRICENA

主推产品:食用油

市场价格:

公司介绍:是一家在Puglia地区有400多年历史的公司,我们与几个油生产商有合作关系,以创造不同类型的橄榄树的质量和数量,只是为了创造出能够适应不同口味的特级初榨橄榄油,从那些更纯正的味道到那些更细腻的味道。

以下是对佩兰扎纳单株油(Peranzana)的简要描述:佩兰扎纳(Peranzana)栽培品种是一个纯正的品种,虽然起源于古老的法国,但在上塔沃利埃(Alto Tavoliere)地区,特别是由圣塞韦罗(San Severo)、托雷马焦雷(Torre Maggiore)和圣保罗-迪-西米蒂(San Paolo di Civitate)三个城市所圈定的地区,发现了它的选举区域。 特级初榨佩兰扎纳(Peranzana)橄榄油是通过对几乎完全绿色的橄榄进行低温研磨而获得的,这一过程导致了其产量较低(重量的12-14%),但却保留了优良的品质并减少了退化的因素。佩兰扎纳(Peranzana)特级初榨油的独特之处在于高多酚含量(天然抗氧化剂)与花香、苹果、朝鲜蓟、杏仁的极度愉悦性之间的极端平衡,从第一口就可以尝出。

Don’t Stop Here

PISTACCHIO spa Marullo

厂址位于西西里岛卡塔尼亚大区的布朗特镇Bronte (CT). 主要产品:甜开心

Mancino 橄榄油

品牌名称:Mancino (橄榄油) 公司介绍:在阿普利亚地区中心的Gioia

ANTI KORPO啤酒

品牌名称:ANTI KORPO (啤酒) 市场价格:14-18€ 公司介绍: A

Chinese (Simplified)English