WISHFUL
Revolution NOW ......

Filippo Berio 橄榄油

分类

品牌名称:Filippo Berio 百一

主推产品:橄榄油

市场价格:20~40欧元

公司介绍:

Filippo Berio专注于生产一流的橄榄油。到十九世纪末,便以其优异的品质获得多项国际大奖并成为第一个在美国注册商标的橄榄油品牌。随后,创始人Filippo Berio 与 Dino Fontana建立了以 Filippo Berio 为主导品牌的Salov集团公司,大力推广橄榄油及其传统知识,使得Filippo Berio 在越来越多的国家销售,并先后在美国、英国设立子公司。
目前,Filippo Berio 是在美英两国销售第一的品牌橄榄油,是享誉全球五大洲的优质品牌橄榄油!

Don’t Stop Here

MASOTTINA 葡萄酒

品牌名称:MASOTTINA 市场价格:13~30欧 公司介绍:在每一滴葡萄酒中

RUSTICA 橄榄油

品牌名称:RUSTICA 市场价格: 公司介绍: 特级初榨橄榄油来自 &#822

Chinese (Simplified)English