WISHFUL
Revolution NOW ......
分类

品牌:PALMIERO

主推产品:手镯,耳环,戒指,胸针,手表
 
市场价格:5000欧-定制款

 

公司介绍:Carlo Palmiero于60年代在瓦伦扎长大,瓦伦扎是意大利北部皮埃蒙特的一个小镇,以其金匠传统而闻名。与这种真正的艺术相遇几乎是不可避免的,卡洛-帕米欧有机会与该领域最伟大的专家一起参加一些研讨会。

这是一个真正的爱情故事的诞生,这个故事与金匠的艺术有关,直到今天都没有改变。

第一批作品诞生于70年代开设的小作坊,那里制作的是小物件,但已经具有强烈的个性特征。

卡洛-帕尔米耶奥逆潮流而动,修改了经典珠宝的准则(当时主要是指单颗钻石、反面钻石或被钻石包围的重要中心),将焦点从 “中心 “转移到整个物体上,扩大了形式,将注意力放在整个珠宝的表面。他的戒指成为360°的雕塑,也涉及到茎,主角,不再是一个简单的支持。

Don’t Stop Here

MASOTTINA 葡萄酒

品牌名称:MASOTTINA 市场价格:13~30欧 公司介绍:在每一滴葡萄酒中

RUSTICA 橄榄油

品牌名称:RUSTICA 市场价格: 公司介绍: 特级初榨橄榄油来自 &#822

Chinese (Simplified)English