WISHFUL
Revolution NOW ......
分类目录

:LUNATI

主推产品:戒指,耳环,项链

市场价格:1000 – 3000 欧 定制款

公司介绍:Lunati公司始于80多年前:那是1937年,Piero Lunati,一个坚定而富有创造力的人,在瓦伦扎创立了这家金匠手工艺公司,并以强烈的管理意识创造了当时的前卫结构。

他很快让他的兄弟朱利奥参与进来,朱利奥以极大的能力和热情,与意大利主要珠宝商的联系,使两兄弟的工作室的创作受到赞赏。

战争期间,Lunati公司并没有中断活动,而是通过培训高素质的工人来增加活动:这使得它在战后的几年里通过生产独特的作品实现了强劲的扩张。

在随后的几十年里,Lunati因其作品的优良品质,始终与时代同步的设计,多年来与时尚的同步发展,在意大利以及别的国家确立了自己的地位。80年代中期,朱利奥的儿子乔瓦尼-卢卡-卢纳蒂成为管理员,现在仍然领导着家族企业。

今天,Lunati品牌代表了其自身风格的演变和成长:始终高度重视材料的选择和不断寻求新的模式是公司满足苛刻客户的理念的基础。

 

 

Don’t Stop Here

PISTACCHIO spa Marullo

厂址位于西西里岛卡塔尼亚大区的布朗特镇Bronte (CT). 主要产品:甜开心

Mancino 橄榄油

品牌名称:Mancino (橄榄油) 公司介绍:在阿普利亚地区中心的Gioia

ANTI KORPO啤酒

品牌名称:ANTI KORPO (啤酒) 市场价格:14-18€ 公司介绍: A

Chinese (Simplified)English