WISHFUL
Revolution NOW ......
分类

品牌:FLAMIGNI

主推产品:蛋糕
 
市场价格:10欧
 
公司介绍:祖先Armando、Lieto和Aurelio Flamigni兄弟早在1930年就在Forlì的Saffi广场开设了他们的糕点店。仅仅几年后,他们的商店就成倍增加,成为所有来自北方的旅行者到亚得里亚海沿岸度假的必买之物。
上世纪70年代,由于新主人Marco Buli(创始人之一的女婿)的灵感,一切都发生了变化,他成功地提高了产量,同时保持了相同的质量标准,首先是牛轧糖,这是当年的主导产品,然后,从80年代开始,也是烘焙产品,特别是panettone。
自20世纪90年代以来,弗拉米尼公司改变了其结构,加入了马尔科-布利,他现在致力于行政工作,他的孩子雷纳塔负责国外市场和包装,马西莫负责产品、市场和销售。

Don’t Stop Here

MASOTTINA 葡萄酒

品牌名称:MASOTTINA 市场价格:13~30欧 公司介绍:在每一滴葡萄酒中

RUSTICA 橄榄油

品牌名称:RUSTICA 市场价格: 公司介绍: 特级初榨橄榄油来自 &#822

Chinese (Simplified)English