WISHFUL
Revolution NOW ......

CAMPAGNA 5 红酒

分类

品牌名称:Campagna 5

主推产品:灰皮诺 , BRUT 气泡酒

市场价:9-12欧

 

公司简介:当前葡萄园面积为12公顷,主要种植灰皮诺,格莱拉和赤霞珠。训练系统是Guyot,密度为每公顷4000棵葡萄树。
土壤的淤泥结构和粘土带归功于周围的河流,因为在16世纪,由于缺乏堤岸,它在洪水中泛滥,留下了非常独特的矿物特征。

PINOT GRIGIO 灰皮诺

SPUMENTE BRUT 气泡酒

其位于维斯科瓦那市,由于皮萨尼家族,这个地区有着丰富的历史。在20世纪初,皮萨尼的财产被划分为N1至N14的区编号,并交给维斯科瓦纳地区人数最多的家族管理。今天的庄主穆拉罗家族,从1948年6月开始接手管理CAMPAGNA 5品牌。

Don’t Stop Here

MASOTTINA 葡萄酒

品牌名称:MASOTTINA 市场价格:13~30欧 公司介绍:在每一滴葡萄酒中

RUSTICA 橄榄油

品牌名称:RUSTICA 市场价格: 公司介绍: 特级初榨橄榄油来自 &#822

Chinese (Simplified)English