WISHFUL
Revolution NOW ......
分类

品牌:ERIKA 

主推产品:戒指, 项链

市场价格: 300- 500 欧

公司介绍:四十多年来,传统和金匠的工艺使Erika gioielli与众不同。

我们的专业知识使我们能够在珠宝中诠释黄金和白银,表达个人对服装的全球视野。

流畅和最新的形状重塑了珠宝的经典,不同颜色的合成宝石和半宝石和黄金在单颗钻石、网球戒指和光点中得到体现。

创造性精神和风格研究表现在由优秀工艺和切割的宝石照亮的银饰创作上。

工匠精神、持续的技术研究和对细节的关注,构成了我们公司的理念,唤起了一个古老的意大利金匠知识的代码。

Don’t Stop Here

GILBRERTO CASSOLA 珠宝

品牌:GIBERTO CASSOLA 主推产品:戒指 市场价格:定制 公司介绍:

FRANCESCATO JOHN 珠宝

品牌:FRANCESCATO JOHN 主推产品:戒指,项链,手链,耳环 市场价

FILOSTIL 珠宝

品牌:FILOSTIL 主推产品:戒指 市场价格:约100~200欧 公司介绍:

Chinese (Simplified)English