WISHFUL
Revolution NOW ......

VITIVINICOLA FANGAREGGI 葡萄酒

分类

品牌名称:Vitivinicola Fangareggi

主推产品:红酒,红气泡酒,白气泡酒

市场价:6.22-15.99

公司简介:Vitivinicola Fangareggi是一个家族式的酒庄;家族从19世纪起就开始种植葡萄,2004年决定从祖父母和曾祖父母的教诲出发,再次继承这一古老的传统;从2013年起,开始生产自己的葡萄酒系列。直接栽培管理24公顷的葡萄园,充分尊重传统和水果本身,以保持瓶内的质量。葡萄园位于雷焦艾米利亚省和摩德纳省之间,由人工修剪和采摘,只选择最好的葡萄。我们生产6种高质量的红、白起泡酒,并专门生产4种类型的兰布鲁斯科酒。Vitivinicola Fangareggi尊重综合虫害管理的协议,要求尽量少用化肥、杀真菌剂、采取害虫控制和各种化学产品。我们的使命是始终保持产品的高质量和真实性。自2016年以来,被认证机构认定为意大利优秀企业。

Don’t Stop Here

GILBRERTO CASSOLA 珠宝

品牌:GIBERTO CASSOLA 主推产品:戒指 市场价格:定制 公司介绍:

FRANCESCATO JOHN 珠宝

品牌:FRANCESCATO JOHN 主推产品:戒指,项链,手链,耳环 市场价

FILOSTIL 珠宝

品牌:FILOSTIL 主推产品:戒指 市场价格:约100~200欧 公司介绍:

Chinese (Simplified)English