WISHFUL
Revolution NOW ......

Piedmont Delights 农产品及酒

分类

品牌名称:Piedmont Delights 

主推产品:酒

市场价:20-60

 

 

公司简介:

诞生于2017年,就像其他创业公司一样,不是在车库里,而是在客厅里,希望能彻底改变一个多年来一成不变的行业。

我们公司就像意大利一样,能够吸引人,这要归功于成千上万的传统,这些传统随着时间的推移影响着我们的食品和葡萄酒文化,这些优秀的东西今天需要以一种新的方式来讲述,以便它们可以永远活在我们心中。

因此,我们从皮埃蒙特开始,我们的地区,以将百年传统的产品,他们的创造者和他们的故事带到世界各地为使命。

从阿尔卑斯山奶酪和手工腌制的肉类,到最高贵的葡萄酒和最具历史意义的甜点:我们希望帮助您发现我们的家园,由精致的口味和非凡的产品组成。

Don’t Stop Here

GILBRERTO CASSOLA 珠宝

品牌:GIBERTO CASSOLA 主推产品:戒指 市场价格:定制 公司介绍:

FRANCESCATO JOHN 珠宝

品牌:FRANCESCATO JOHN 主推产品:戒指,项链,手链,耳环 市场价

FILOSTIL 珠宝

品牌:FILOSTIL 主推产品:戒指 市场价格:约100~200欧 公司介绍:

Chinese (Simplified)English