WISHFUL
Revolution NOW ......

KINGLUXURY 香槟

分类

品牌名称:King Luxury

主推产品:金箔起泡酒

市场价:400欧元

 

 

公司简介:

用意大利葡萄酒艺术的杰作来开始夜晚的独家祝酒词。惊喜越来越难了,为什么不稳妥点,给这个完美的感性的味道呢?

优雅的气泡和珍贵的金片结合在一起,突出了光之胜利的光彩和魔力,使你的聚会充满了活力。

Imperator,24K金的起泡酒被称为Imperator,是意大利最独特的起泡酒。用经典方法制造的起泡酒,由于里面漂浮的金粉而获得了特殊的光芒:100毫克的24K黄金。Imperator由精选的优质霞多丽和白皮诺葡萄制成,在瓶中的酒糟上至少陈酿48个月,在这段时间结束后,将进行完全手工的再陈酿。

Don’t Stop Here

GILBRERTO CASSOLA 珠宝

品牌:GIBERTO CASSOLA 主推产品:戒指 市场价格:定制 公司介绍:

FRANCESCATO JOHN 珠宝

品牌:FRANCESCATO JOHN 主推产品:戒指,项链,手链,耳环 市场价

FILOSTIL 珠宝

品牌:FILOSTIL 主推产品:戒指 市场价格:约100~200欧 公司介绍:

Chinese (Simplified)English